Luise-Hensel-Schule

Erkelenz

Schulpflegschaft

Sie als Eltern können mithelfen bei der Gestaltung des Schullebens ihrer Kinder. Dafür gibt es auch an der Luise-Hensel-Schule die Schulpflegschaft:

In der Sitzung der Schulpflegschaft, die am 26.09.2019 in unserer Schule stattfand, wurden gewählt:

Frau Rochaz zur Vorsitzenden der Schulpflegschaft

und Frau Klein (Hetzerath) sowie Herr Nolte (Erkelenz) zu stellvertretenden Vorsitzenden der Schulpflegschaft.

Die Schulpflegschaft setzt sich aus den Vorsitzenden und deren Vertreter der Klassenpflegschaften wie folgt zusammen:

Schulpflegschaftssitzung im Schuljahr 2019/20

Die jeweiligen Parallelklassen der Jahrgänge 2 und 3 a und b werden in Erkelenz und die jeweilige  Parallelklasse c wird in Hetzerath geführt. In den Jahrgängen 1 und 4 werden die Parallelklassen a, b und c in Erkelenz und die jeweilige Parallelklasse d in Hetzerath geführt.

Kl.Vorsitzende/rStellvertreter/in
1aFrau GroteFrau Spelten
1bFrau SteingießerFrau Britscho
1cFrau HerrmannFrau Nacken
2aFrau RochazHerr Schaefer
2bFrau StarzetzHerr Nolte
2cFrau Küppers
3aFrau SchüringsFrau Spiritus
3bFrau HansenFrau Tonak
3cFrau SomodjiFrau Siekmeyer
3dFrau FriesingerFrau Schmalen
4aHerr HackbarthFrau Nehen
4bFrau Engels-BohmerFrau Greven
4cFrau KleinFrau Gross

In der gleichen Sitzung wurden die sechs Erziehungsberechtigten für die Schulkonferenz gewählt.
Sie setzt sich wie folgt zusammen:

Mitglieder*Vertreter/in
Vors.Frau Neuenhofer**stellv. Vors.Frau Funke
Frau EgyptienFrau Bartz
Frau SteffensFrau Claßen
Frau SchulzFrau Konietzko
Frau BlaeserHerr Reimann
Frau HüttenHerr Kämmerling
Frau RegnFrau Hecker
Frau RochazHerr Hackbarth
Frau GrossFrau Schaefer
Frau Klein
Herr Nolte
Frau Steingießer
Frau Hansen

*Die Vertreter der Schulkonferenz nehmen nur an der Schulkonferenzsitzung teil, wenn ein ordentliches Mitglied verhindert ist. Die Benachrichtigung erfolgt über die Schule.
** Frau Funke wird als stellv. Vorsitzende an allen Sitzungen teilnehmen.