Luise-Hensel-Schule

Offene Ganzstagsschule

OGS Erkelenz

Das Team

Die OGS-Leitung, Halina T. Konitzny, und die Co-Leitung, Dustin Schippers, sind während der Öffnungszeiten als Ansprechpartner für die Kinder und Eltern durchgehend anwesend.

Die Leitung wird unterstützt von Miriam Schwehn, Jan Hansch, Sarah Winkels, Janna Lennartz, Olha Kizim, Silvia Böbel, Andrea Grauke, Wilma Krings-Vangehr, Marion Pütz, Cornelia Höller, Monika Pieper, Albena Todovova, Tanja Rulew, Ursula Stetter, Tamara Sievers, Gabi Gödderz.

Die Ansprechpartner für die Betreuungsmaßnahme “8-13 Uhr” sind Miriam Schwehn und Monika Pieper.

OGS Hetzerath

Das Team

Die OGS-Leitung, Gabi Vollmer-Blau, ist während der Öffnungszeiten als Ansprechpartnerin für Kinder und Eltern durchgehend anwesend.

Die Leitung wird unterstützt von Sabine Korbel-Honold, Andrea Siever, Ricarda Honold, Susanne Rheinfelder und Yasemine Yi.

Neben der „Offenen Ganztagsschule“ wird an unserer Schule auch das Betreuungsangebot „Schule von 8 – 13 Uhr“ angeboten. Die Ansprechpartner für diese Betreuungsmaßnahme ist Frau Vollmer-Blau.

Unterschiedliche Angebote stehen den Kindern in den Betreuungsräumen zur Verfügung.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Homepage von inab – Jugend:

Plan des Freizeitangebotes für das Schuljahr 2021/22

Die Freizeit- und Förderangebote starten mit einer Schnupper-Phase. In dieser Zeit können alle Kinder  unverbindlich die Inhalte und Themen der einzelnen Angebote kennenlernen. Danach sollten die Kinder für dieses Halbjahr verbindlich ca. 2 Freizeitangebote aussuchen und an diesen auch regelmäßig  teilnehmen.

Ein Wechsel ist dann nur noch in absoluten  Ausnahmefällen möglich.